domingo, 21 de junho de 2009

Receita 3 - Sorvete de Goiaba

Ingredientes:

. 4 goiabas vermelhas grandes e bem maduras
. 1 lata (395 g) de leite condensado
. 1 lata (350 g) de creme de leite

Modo de preparo:

1. Lave bem as goiabas, corte ao meio e, com uma colher pequena, retire as sementes.
2. Coloque no copo do liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite.
3. Bata por 4 minutos e coloque em uma tigela de aço inox ou alumínio.
4. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por 4 horas ou até ficar firme.
5. Retire do freezer e, usando o boleador de sorvetes, sirva em taças.

Dicas: A goiaba fresca pode ser substituída por 500 ml de suco concentrado ou polpa congelada.
Varie o sabor dos sorvetes usando outras frutas ou polpas.
Sirva com caldas ou coberturas a gosto
Rendimento: 6 porções
Se for fazer essa receita só junto com um adulto. (se for criança)

Nenhum comentário:

Postar um comentário